15.08.2008
Allgemein

Lauf 5 der GCC in Mühlhausen

Mit Freunden teilen auf

img_6958.JPGIm 5. Rennen der GCC ging es diesmal nach Mühlhausen in Mittelfranken. Die Strecke führte zu einem Teil über den MX-Track des MC Mühlhausen und zum anderen über das angrenzende Feld.  Der Streckenteil im Feld war durch die vorangegangen Läufe der Motorradklassen schon ziemlich ausgefahren und so recht anspruchsvoll.
Das Rennen dominierte schon wie in Goldbach Joe Maessen nachdem Max Freund seine Yamaha wieder mit Motorproblemen abstellen mußte.
 Mirko Rether belegt Platz 2 mit über 3 Minuten Rückstand auf  Joe Maessen. Eng ging es im Kampf um Platz 3 zu den sich der Meisterschaftführenden Nico Richter, trotz Start Probleme seiner Can Am, mit 3 sek vor Ralf Pabst und Michael Grimm sichern konnte.
Die beste Dame im Feld war Denis Willmann die auf Platz 11 landete. Ihre Schwester Sina Willmann war nach Ihrer einjährigen Verletzungspause auch wieder am Start und erreichte Platz 21.

Bei den ATV hieß zum ersten Mal in dieser Saison der Sieger nicht Michael Krambehr, da ihm eine Antrieswelle an seiner Grizzly gebrochen war, erreicht er nur Platz 4. Die Gunst der Stunde nutzte  Stefan Herbst, der den Tagessieg vor Matthias Mockenhaupt und Klaus Bunse holte.